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le Vin des Chiffonniers

Chasselas-Rèze 

Assemblage de chasselas avec un ancien cépage oublié, la rèze. Élevé en terre cuite, inox et fût de chêne

le Vin de l'Assassin

Petite Arvine

Cépage roi du Valais, issu majoritairement du terroir de Fully et d'Ollon, vinifié en terre cuite et fût de chêne

l'Art-osé 

Vin rosé ou de macération

Nouveauté 2021! Production évolutive selon les millésimes: en 2020 avec une vigne de Gamaret, en 2021 avec du Pinot gris, non-filtré

l'A-nature

Savagnin Blanc 

Production unique en 2020 avec un païen de Fully, vin de macération longue et élevage en fût de plusieurs passages, sans sulfites ajoutés

l'Anamnèse 

Païen 

Nouveauté 2021! Pièce unique de 225 l, raisins issus des terroirs de Réchy et de Fully, fermentation et élevage en fût de chêne

l'Alter-natif

Pinot Noir coteaux de Sierre

Sélection des meilleurs parchets des coteaux de Sierre, partiellement en grappes entières, élevage en fût de plusieurs passages, non-filtré

l'Aspiration

Pinot Noir nature

Nouveauté 2021! Pièce unique de 225 l, vendanges partiellement égrappées, vinifié et élevé en fût de chêne, sans ajout de sulfites et non-filtré

LISTE DES ÉLEVAGES LONGS (réservation possible)

l'Âme du Vin

Pinot Noir vieilles vignes 

Pièce unique de 225 l, issu de la première et plus vieille parcelle, à l'origine de l'A! sur le terroir de Flanthey, vinifié partiellement en grappes entières avec une longue macération, suivie d'un élevage entre 12 et 24 mois dans le meilleur fût du chai, vin non-filtré, mis en bouteilles à la main

le Vin des Amants

Cornalin terre cuite

 Issu majoritairement du terroir d'Ollon, vinifié partiellement en grappes entières avec une longue macération, suivie d'un élevage de 12 mois en terre cuite et en fût de chêne puis 3 mois en cuve, vin non-filtré, mis en bouteilles à la main

le Vin du Solitaire 

Syrah de l'A - vieilles vignes

 Issu du terroir d'Ollon, vinifié partiellement en grappes entières avec une longue macération, suivie d'un élevage de 12 mois en fût de chêne, vin non-filtré, mis en bouteilles à la main

la Passion de l'A

Cornalin de l'A

 Issu du terroir de Flanthey, vinifié en grains entiers avec une extraction moyenne, suivie d'un élevage de 24 mois en fût de chêne 

l'Abeille noire

Pinot noir rive gauche

Nouveauté 2021! Issu du terroir de Chalais, au lieu-dit Perrec-Tzanfleurier, vinifié en grains entiers avec une extraction poussée,

suivie d'un élevage de 12 mois en fût de chêne 

l'Alchimiste

Marsanne blanche de l'A

Cultivé sur la colline du Château Mercier, cette marsanne a pour objectif de devenir un grand vin blanc de garde et authentique avec un caractère inimitable. Aujourd'hui en élevage et encore pour une année au moins en terre cuite et en fût de chêne, ce vin déconcertant verra le jour en 2023,

soit 4 ans après sa première vendange

Parce que ces vins sont produits en quantité confidentielle, il est pour l'instant impossible de les proposer en vente en ligne. Vous pouvez toujours me contacter pour connaître les disponibilités et vous trouverez encore certains vins auprès des partenaires suivants:

Vinothentic - Gland

Mosca Vins - Montreux

Dada les vins suisses - Neuchâtel

Hotel-restaurant le Victoria - Vercorin

Restaurant Casy - Crans-Montana

Restaurant La Maison du Village - Sauges

Cave du Chardon - Vevey

Cave du Chardon - Lausanne

Raide Zinc - Gryon

Kalliste wines - Lausanne